Я бы мог остаться незаметный...

Я бы мог остаться незаметный,
По краю твоей судьбы пройти...
Затеряться всеми неприметный,
Не сказав ни слова о любви!

Но глаза твои ловя украдкой,
Дав надежде день ещё прожить...
Оставалась ты моей загадкой,
Той, с которой приходилось жить!

На рассвете с солнцем ты вставала,
Первым ветерком ласкала взор,
Дождиком морщины освежала,
Ночью начинала разговор.

В снах я узнавал, как одиноко,
Ты не можешь сделать первый шаг,
В мире где прекрасное- далеко,
Стало воплощением наших благ!

Разве мог когда-нибудь представить,
Что мой сон однажды оживет!
И ошибки прошлого оставить...
Нам поможет наступивший год!

Книги перелистаны страницы,
Расписали новую главу,
И любовь стирает все границы,
Если есть во сне и наяву!

Если нам глаза о всем сказали,
В тот момент, когда не надо слов,
Где нет места горю и печали,
Есть Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии