ты - стихи мои написанные
Ты - слова мои все сказанные
Ты - те строки о любви
Подпевают им огни ...
Слушай сердца мой напев
Это мой тебе засев
Это тонкий колосок
И степной мой голосок
Это дождик мой влюбленный
Это взгляд мой очень скромный
Тот, что радуется вновь
В глубине безумных слов
Это веточки березы
Это радостные слёзы
Говорящие о том
Что весна сейчас кругом
Это огненные стрелы
Это юные напевы
Пролетают дни за днём
Так и сердце бьётся в нём.
Ты - поэзии начало
Говорю, что б ты всё знала
Что я верю в ту любовь
С новой силой вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №116041204114