Ах, Весна, неугомонно...

Ах, Весна, неугомонно,
Песни звонкие летят.
Птицы гнёзда вьют влюблённо,
Жизнь потомству дать хотят...

Расцвели бутоны, почки,
Землю просто не узнать.
Изумрудные листочки,
Мотыльком хочу порхать...

Воздух свежестью наполнен,
Запах нежный первоцветов.
И желаний вешних волны,
Не уснёшь, аж до рассвета...

Настроение - крылато,
Ощущение свободы.
Сбросьте зимней стужи латы,
Просыпайтесь же, Народы!

Мир спасайте на планете,
Дайте птицам гнёзда свить...
Вы за всё на ней в ответе,
Не мешайте жизни - жить!


Рецензии