Рассказ
И оно пока людьми другими ценится.
Не душа, а просто новое имущество
И в ближайшей перспективе не изменится.
Ну а жизнь? Полна другими красками.
Только ярким уж давно, увы, не верю я.
За чудовищными глиняными масками
Мы не люди. Но уже(уже!) не звери мы.
Не прошу тебя о многом, ты не справишься.
Я немножко, вдруг чего-то и получится.
Напиши рассказ, ведь ты же ими славишься.
Ну а я пообещаю, что соскучусь я.
Свидетельство о публикации №116041204084