Ты Можешь Выбрать Сам!
Всё что Тебе Необходимо!
И Вроде Бы Достиг!
Но Не Дописана Картина!
~
И Выпадает Кисть Из Слабых Рук!
Ты Выбрал Сам Сценарий Этот!
Друг!
~
Вот Если Бы Доверил!
Всю Жизнь Свою Тому!
Кто Уж Давно Прошел Здесь!
Вместив Судьбу Твою!
~
Тому Кто Создал Сферу!
Из Высшего Огня!
И Жизнь Замкнул На Вечно!
В Границах Бытия!
~
Нет!
Ты Не Потерял Бы!
Свободы и Огня!
Но Стал Бы Сыном Вечным!
Похожим На Меня!
~
И Вечным Подмастерьем!
Стажером У Творца!
Хозяином Такого Же!
Бескрайнего Дворца!
Свидетельство о публикации №116041204073