Родственные души

Я верю в родственные души.
Они глаза мои и уши.
Они как пара сапога,
Они согреют,
Коль нага.
Они как двое из ларца,
Они - ступеньки у крыльца,
Что к сердцу,
Словно в дом идут
И за столом
Беседы ждут.


Рецензии