Стихи ко дню 8-го марта
№3
Для вас, души моей царицы
Красавицы, для вас одних…
А.С.Пушкин.
Начав свой род с ребра Адама
Игрою дивною судьбы
Внезапно превратились дамы
В объект божественной любви.
И будут до скончанья века
Мужчины чтить вас как цариц
И сладкозвучнейшею лирой
Готовы сотни небылиц
Поведать вам в надежде сладкой,
Что в царской гордости своей
И вы страдаете украдкой
Как все невольники страстей.
Свидетельство о публикации №116041204043