о тебе, мои все сны

О тебе, мои все сны
Там начало жизни
В первый липесток весны
Дождик сладкий капли брызни...

Нежный аромат цветов
Тихий ветер побуждает
Верить в истины без слов
Сон любви, с тобой вкушая


Находя свои стихи
Как цветы - я их, срываю...
Эти строки дарят дни,
Дни, что в нас мечтой играют

О тебе мои все сны
Счастье - в утреннем... В рассвете...
Когда с тобою мы одни
Готовы, жить ещё на свете...


Рецензии