Рубай Да, я браню Правителей

           "Да, я браню Правителей!..."

Вот мне бы лучше хамом быть.., не буду врать.
Да, грешен я уже давно.., не буду майку рвать!
Браню правителей, так что меня погонят в ад?
И что, тихони лишь в раю там будут пировать?


Рецензии