Молодец, Мудряшка, наша!

(ЛЕНОЧКЕ ХОМКА)

Молодец,Мудряшка,наша!
Нет в словах на Сайте-краше!
Всем советы раздаёшь,
Даже денег не берёшь!

Твои мудрые советы
Разлетаются по свету,
Ух..и начитались мы..
Стали мудростью-полны!

Ты нас учишь-всех любить,
Разобраться и простить..
Злобу в сердце-не держать
И врагов не обижать..

Всё равно их Жизнь осудит
И томиться душа будет,
Вот тогда поймут они-
"Как же были неправЫ!"

****
(Стих-шутка)


У меня во всём-спонтанность,
У тебя во всём-практичность.
По призванию -математик,
Я же творческая личность!

Любишь ты во всём порядок,
В мыслях,в деле и в семье..
У меня неразбериха
Я шагаю по Судьбе..

Но сейчас я как-прозрела,
Вспоминаю 2 плюс 2
Я свои Душа плюс Тело,
Дружненько сложу в слова!

Я учусь у Вас-Мудряшка,
Жизнь по полкам разложить.
Оказалось интересно..
С математикой-дружить!


(СПАСИБО,что живут в Магаданской обл. Мудряшки!)))


Рецензии
Леночка, спасибо за такое посвящение Леночке Хомка! Хорошо, искренне и верно! Очень понравилось!!! Счастья, Любви и Радости Вам обеим!!!)))С большим теплом, Лена

Воротникова Елена   14.04.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка за отзыв!!
Я рада,что тебе понравилось стихотворение про Лену-Мудряшку!Все кто с ней здесь общается,думаю меня поддержат!))
С теплом,Я

Елена Семаева   14.04.2016 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.