Просыпаться люблю на заре

Просыпаться люблю на заре.
Пробежать босиком по росе.
Родниковой умыться водою,
И нырнуть в реку с головою.


О,блаженство, какое с утра.
Охладит и взбодрит та река.
Посидеть потом у костра,
Получить от всего благодать.

Пусть придет к нам эта пора,
Чтобы можно в реке искупаться.
Утро, вечер, не важно когда,
Лишь бы можно в реке поплескаться.

А потом прогуляться по берегу,
Насладиться цветом в саду.
Как красиво цветы там цветут,
Разноцветный букет соберу.

Принесу и поставлю их в вазу.
Яркость красок идет от него.
Полюбуешься - приятно и глазу.
На душе сразу очень легко.


Рецензии