В потоке жизни

Потоком вдохновения
Уносятся мечты.
Где существуют мысли,
Тревоги красоты.

Открывшим память к сердцу,
Перенесём в года,
Идущей к вечной цели,
Идущих навсегда.

Откроешь эти двери,
И там архив большой,
Страницы вековые
С мудростью живой.

Запомнятся в легендах,
Их пропоют сердца,
Идущих к вечной цели
Идущих навсегда.


Рецензии