Вопрос к учёным

Кто главнее  всё же: Бог, природа,
Учёный, помоги нам, подскажи,
(Не всё нам семечки щёлкать у порога)
Для чего живём на свете, расскажи!

Что первично: курица, яйцо,
А Бога кто-то тоже создавал?
Луной любуемся, выйдя на крыльцо,
Что – человек он, как человек узнал?

Как на вопросы получить ответы,
Бессильна здесь наука, тормозит.
Что там,  за паутиной Интернета,
Всё тот же Бог людьми руководит?!

По воле Бога жить должны в Раю,
Познаниям людей нет всегда предела,
Мы где – то во Вселенной на краю,
И Богу к нам нет никакого  дела!


Рецензии