Мать Может Быть!

Мать Может Быть!
Красивой! Молодою!
Мать Может Быть!
Уродливой Старухой!
               ~
Ты Смертен Будешь Друг!
И До Тех Пор!
Пока Бежишь в Дворец Чужой!
Смущённый Собственной Разрухой!


Рецензии