фиаско концепций невидимых запретов

постепенно будет нарастать сопротивление невидимым запретам сети
невидимые запреты запрещают невидимо и Категорично до ужаса..!!!!
о многом что внутри Нельзя писать,причм огромное число некрамольных Проблем.
народ НЕ зная запрещает невидимо.То есть страшная Высота концепции запретов
не даёт расти верхним этажам иерархий.К счастью всё реже будет слышаться
я не понимаю...ну не понимаешь и бог с тобой..это никому и не надо.


Рецензии