Розы в подарок
Я помню, что вас розы впечатляют
Вам тридцать девять – послать столько не вопрос
А через год «варенья день» не отмечают.
Но Вы … красивы и прекрасны как всегда
Вас на работе уже поздравляли
И тридцать девять – невеликие года
Вы так … ещё в самом начале.
Вам год ещё до пятого десятка
Вам год ещё до степени другой
«Сколько Вам лет?» – не спросишь для порядка
Прилично женщине - всю жизнь быть молодой.
А я подарок свой инкогнито пошлю
Надеюсь, удивитесь вы приятно
Быть вместе с вами, я у бога не прошу
Ведь в ту же воду не войти обратно.
Пусть в вазах ваших стоят мои цветы
И ароматом дом благоухает
Я имел счастье с Вами быть на «ты»
Но разве это что-нибудь меняет?
«Не пьянства ради - а здоровья для»…
Сегодня гости ваши выпивают
Мне с вами праздновать, наверное, нельзя
Хотя лишь «сороковник» не справляют.
А Вы … красивы и прекрасны как всегда
Вас на работе с любовью поздравляли
И тридцать девять – невеликие года
Вы так … ещё в самом начале.
Мне неподъемно подарить миллион роз
Я помню, что вас розы впечатляют
Вам тридцать девять – послать столько не вопрос
А через год ваш день не отмечают.
Свидетельство о публикации №116041200385