Принцесса

Привет, принцесса, я тебя целую,
Ты вновь напоминаешь о себе,
Я ж по румянам по твоим тоскую,
По белкурым локанам в блаженной синеве

По хрупким пальцам - тонким и изящным,
По шее лебединой, и едва ль
Я смог назвать бы что-то более прекрасным,
Чем аромата твою тонкую вуаль.

Лишь звонким голосом твоим я вдохновляюсь,
И, как и прежде, без врожденного стыда
Тобой в мечтах своих я снова восхищаюсь,
Как чистым небом восхищается звезда.

В руках я мысленно пряду твой златый волос,
В душе своей сокровище храня.
И, как и прежде, слышу твой прекрасный голос,
Что душу рвет на части не щадя.

Прошу, помилуй, лишь о том молю я,
Прошу, прости - не говори "прощай",
Прости, принцесса, по тебе тоскую,
И фотографию целую.. Невзначай..


Рецензии