***

Мне нужно быть всегда свободным
И делать то, что я хочу
И чтобы жизнью беззаботной
Я наслаждался как в раю

Пусть серебрятся ветры в полдень
Весна приходит и горит.
И буду счастлив я во вторник
И каждый добрый, сладкий миг

Жить надо проще веселее
И верить, то что жизнь добра
Она заботится, лелея
Тебя мой брат, тебя

Заботой, лаской покрывает
Всех тех, кто жажду не постиг
Она заботится играя
Ты посмотри ведь ты отвык

От счастья от слепого счастья
И от свободы вековой
Откройся брат и будь ты счастлив
И также будь всегда собой


Рецензии