слуги вторых смыслов

словесные пакеты постепенно превратятся в смысловые пакеты
 слова там будут абсолютными слугами вторых смыслов
 уже не только рифма потеряется но и видимая стройность
 в принципе это уже произошло в стиле панк
 конешно будет мало публики--ну и что.


Рецензии