Наивность

Льётся дождь на землю, словно слезы,
Капают с невидного лица
Это люди обижали, БОЖЕ
И несли обманы в облака...

Кто-то, вновь солгал, и вновь обидел
Слабого, ребенка иль кота,
И наивно думает, не видит
Бог поступков, через облака...

До чего наивные бываем,
За маской прячем лица и слова
И только лишь пред БОГОМ забываем
Покаяться за грешные дела....


Рецензии
ВЕРА ЭБЕР,МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ,НАИВНОСТЬ.СПАСИБО!

Аза Борукаева 3   20.05.2016 08:43     Заявить о нарушении