Вера рэп
И теперь двери в рай для меня пеленою скрыты,
С тела смыты символы принадлежности к высшей касте,
И теперь я играю только по самой козырной масти,
Раскрыли пасти волки на самом краю обрыва,
Своим воем давая начало душевному подрыву,
Не навзрыд я, не в закат, так, чтобы не высох дух,
Я хотел бы больше одной, но чтобы меньше двух,
По ветру пух пуская, искупая прошлого грехи,
Я полностью отдаюсь на растерзанье четырёх стихий,
К чёрту верхи – низы уже от бедности гниют давно,
Нет, спасибо, мне давно знакомо ваше кино,
Всё об одном, а впереди неизвестно сколько…
Я никогда не порежу свои вены острым осколком,
Я в расколе, в самом центре пропасти у двух огней,
Готовый каждую секунду снова ветром побежать за ней,
Но я на дне уже давно, и вряд ли когда-то всплыву обратно.
Почему я рад своей смерти никогда не будет понятно
Тем, кто дома в тепле, у кого на столе еда,
На них та же вода с неба не прольётся никогда,
Не верь годам – это самые лживые суки –
Дают надежду в часы самой горькой разлуки,
Оболгут их, тех, кто всё ещё ждёт у причала,
И история с плохим концом опять повторится сначала,
Не в печали, просто серьёзно поняли жизнь,
Ты береги её, душою и сердцем под рубашкой держи,
На этажи квартала нашего лучше совсем не ходить…
Как хорошо, что никто не знает, что ждёт нас впереди,
Всех нас судить имеет право только Бог, поэтому не будем
Брать на душу грех – играть в этом театре продажных судий,
Все ведь люди, каждый имеет право на ошибку,
Никто не зашит от этого – подчас грешим шибко,
Но шиты белыми нитками законы праведной жизни,
И мы навсегда пропадём, если будем жить без них,
В бездны упадут души и никогда не вернутся обратно,
Оставляя в сердцах оставшихся большие чёрные пятна,
Поняты давно истины этой жизни,
И только праведным светом пусть наливаются мысли,
И мы с Ним – он никогда не оставит наш мир,
Если мы будем твёрдо верить и будем хорошими людьми.
Свидетельство о публикации №116041203659