Мир наизнанку

Вывернут мир наизнанку
Нашей псевдореальности,
Мысли - скупые останки,
Схожие все до банальности.

Мы до безумия правильны
Каждый в своем суеверии,
Чувствовать только устали мы,
Словам и поступкам поверили.

И, заполняя пространство
Плотским приятным блаженством,
Слепо идем к постоянству
Жертвуя лишь совершенством.

Только хлыстом откровения
Нас отрезвляет, как правило,
Предсмертная просьба прощения
Что чуточку думать заставила.

Хоть не надолго оправится,
Чувствуешь? Чувствуешь. Стало быть
Надо кому-то преставиться
Что б по местам все расставилось.


Рецензии