Разлука

Темной стежкой стелется разлука
Той, что от себя я убегаю,
Нет вокруг ни шороха, ни звука,
Ни конца не видно и ни края.

Я устал от этого процесса,
Между тем, себя я подгоняю.
Ты прости меня, моя принцесса,
Что я так бездарно исчезаю.

На излете я подбит самим собою,
И плетусь теперь неведомым маршрутом,
Опоясан лишь своей мечтою
Да в сандалии крайностей обутый.

Ты бы позвала меня, принцесса,
Я б на голос вышел вне сомненья,
Я устал уже от этого процесса,
И убил себя, наверно, к сожаленью.


Рецензии