Мыслями
Северных иллюзий обаяния,
Я богат, извольте, не на паперти,
Не на крест несу я покаяние.
Да, помят немного, да потрепан я,
Да, ужат я телом - не психически,
Ономнясь, встречались, помнишь, пОходя,
На закате фраз психолделических?
И застольем снова были правы мы,
И ругались с пьяну мы поклонами,
Только то, что в сути было правильно -
То наднесь ушло куда-то в сторону.
Разбрелось по площадям своими смыслами,
Теми, что подсказывал не к стати я,
Теми буквами, словами... Ну и.. Мыслями,
Как и встарь теперь стоим, увы на паперти...
Свидетельство о публикации №116041203612