Рубаи У рока мы будто бы мышка!

      "У рока... мы будто бы мышка!"

Рок - то злобно.., то - ласково.., что-то подаст.
То - пропасть... откроет; то - выстелет... наст!
В делах у него мы, как мышка при поиске сайта.
И только бы вируса не было б, который предаст!


Рецензии