Март

Март подарит простое колечко,
Поцелуем разбудит невзрачным,
Постучится в окно, да с крылечка,
Став по-своему милым, прозрачным.

Перезвоном ручьев и речушек,
Он проводит метель - да с любовью,
Вдохновением милый и чуждый,
Да на паперти нищий, но гордый.

Свежим шорохом крайних снежинок
Вновь наполнит он мир ожиданьем,
Да растаявшим запахом льдинок
Он приветствует всех нас прощаньем.


Рецензии