Отмечу путь

Цветы дарю тебе,родная,-
Я слышу зов моей души.
И трудности превозмогая,
Тяжесть чувствую внутри.

Благодарю моё сердечко,
Ты научила любить и ждать.
И может быть ,там есть местечко,
Чтобы на колени встать.

Прислушаться к тебе я не умела
И поплатилась я с полна.
Теплом своим  меня ты грела
Когда была я холодна.

Отмечу путь твоим дыханием
И жизнь тебе я посвящу,
Что так давно ждала,искала
Стихами прозу напишу.
 
Время уходит,мы на закате,-
Мудрее станет жизнь добрей,
Где колебание в природе,
Невидимая нить течёт ручей.

И в новом нашем поколении
Найдутся люди,пройдут года,
Чтоб дорожить ,любить умели
Наш храм внутри ,а в ней душа.


Рецензии