В моем мирочке так неровно все

В моем мирочке так неровно все.
Сплошная синусоида... аритмия.
Я как придурок... то внизу, то вверх.
Я просто не такая, как другие.

Мне не хватает силы воли не писать,
Когда умней смолчать, и без истерик.
Я просто дурочка, хоть взрослая, и мать.
Но мне так важен каждый понедельник.

Не в смысле дня недели, нет, не так.
В значении – вернуться к жизни снова.
После всех психов «трудных выходных»,
Ведь я сама потом к себе сурова.

Чтоб знать, что понедельник точно есть.
Не важно, что там было, иль не бЫло.
Сумей, как прежде, между строк прочесть.
Подумай: что ж ты, дура, истерила...

Не ссоримся, не миримся. Окей.
Я тоже не хочу в себе копаться.
У нас ведь все, не так как у людей.
Давай над глупостями – просто улыбаться...


Рецензии