***

Когда что-то внутри имеет особый счёт,
Мы замираем, звукам вселенной внемля.
Космос в безопасности, мы ещё
Не до конца захламили землю.

Завтра не будет. Всё остальное тлен.
Нами упущен шанс становиться лучше.
Наша беда-негниющий полиэтилен
И гниющие наши души.

12.04.2016


Рецензии