***
Он бы рад не сгорать,
Да судьба такова.
Так сгорают слова:
Ведь движение мысли огромно,
Очень сложно, порой неуемно.
Ночь - не черная ведьма, а фея,
А какой она будет нам:
Доброй иль злой -
Неизвестно.
Ведь ночь охраняет покой,
Чтобы утро спешило скорей,
Чтобы утром мы стали мудрей.
Если видишь - летит звезда,
Не сочти что летит в никуда,
Это чья-то мечта ,
Это чьи-то слова ,
Это встретилась с космосом
Чья-то судьба!
Свидетельство о публикации №116041203572
Очень понравилось!
Зоя Скобцова 19.03.2018 18:52 Заявить о нарушении