Счастья желаю я вам!

ВЕСНА НА ДВОРЕ, УЛЫБАЙТЕСЬ.



Привет всем, люди, дорогие!
Желаю счастья вам всегда.
Пусть будет радость в нашем мире.
Повсюду, рядом, сквозь года!

Одна единственная фраза:
Я вам желаю, всем, добра!
Преображает раз, за разом,
Холодный взгляд в очаг тепла.

А если миллион улыбок
Для нас сияют каждый день,
То сколько не свершить ошибок
Тогда мы сможем от потерь.

Улыбки добры и красивы.
Так улыбнитесь вы с утра.
Всем, всем, пребудет много силы.
И благоденствия друзья.

И если завтра грусть отныне
Покинет свет наш навсегда.
Представьте, сколько счастья в мире,
Мы ощутим в душе тогда.


Рецензии