Ты пойми

Ты пойми меня, любимый -
В этом нет моей вины,
Что года проходят мимо,
Что все ближе до зимы.

За серебряную челку,
Что закрашиваю хной,
И за зрения нечеткость
Ты прости меня, родной.

И за первую морщинку,
И за лишних пять кило,
За немодную пластинку
И за старое кино...

Ты прости меня, мой милый,
За здоровье "не ахти",
За не те, что прежде, силы...
И за этот глупый стих! )


Рецензии