Красивые, волнующие строки...
Красивые, волнующие строки,
От них бегут по венам страсти токи,
И спрашиваешь небо: «- Я поэт?»,
Но только многоточие в ответ.
К чему слова? Желание писать
Естественно, как неба благодать,
И стоит ли терзать себя вопросом,
Когда вокруг обыденности проза…
12 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116041203527
Елена Хомка 13.04.2016 06:48 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.04.2016 10:51 Заявить о нарушении