Постоянный член

   Последние новости:

   Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU
   
   Указом Путина вносится изменение в указ от 5 апреля 2016 года о включении директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ — главнокомандующего войсками нацгвардии Виктора Золотова в состав СБ РФ. Из указа от 5 апреля изъято слово «постоянного». Таким образом, Золотов включен в состав Совбеза в качестве «члена», а не «постоянного члена».

   Граждане! Это что же такое творится!? Это как такое может быть - "член", но...
не постоянный? Какой-то "член-хамелеон", или "член-трансформер"? Или почётное звание "постоянного члена" нужно заслужить? Читатель спросит: "А как заслужить?". Отвечу: "Чтобы заслужить звание "постоянного члена", член совсем не нужен, а нужна задница, которую нужно постоянно подставлять.
 
   Вот у моей подруги Катьки вроде и есть "член", но тоже какой-то непостоянный - постоит, постоит и падает, а то и вовсе может исчезнуть - то на ночь, а то и на неделю. Но она не ропщет, а постоянно приговаривает: "Лучше какой-никакой член в руке, чем вибратор в заднице"!

   А вот звание "постоянного члена" ещё надо заслужить. Так что, терзайте, господа!


Рецензии
Ах,ха-ха-хо-хаааа..... ну, ты Лелька, даёшь, фулюганка. Так про такой важный государственный член.... ох-хо-хо... ой, не могу... и приглашаю на "Лекцию по анатомии", никак ссылка не проходит, извини. С симпатием, Тати,

Татиана Шмель   27.05.2016 14:51     Заявить о нарушении
Ну шо Вы мине смущаити:0)

Ваша Лёля   05.06.2016 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.