То мимолетное -Прости
И голос твой дрожащий в трубке...
Прошу тебя не уходи!
Побудь...
Со мной хоть на минутку.
Незамедлительный ответ,
Чуть всхлипнув от слезы нечаянной...
Люблю...
Тебя...
Ты мой рассвет...
Мое лекарство, мир мой тайный.
Ты приезжай ко мне, скорей...
Весною, счастье льется в трое
Экватор нынче взял апрель
И мы с тобою в нем герои.
Люби меня
Прости, прими
Пусть в спорах нету компромисса.
Но ты во мне...
Неумолим...
А я твоей...
Судьбы актриса..."
12.04.16.
Свидетельство о публикации №116041203464
С тепломи уважением,Гена :-)
Просто Гена 03.05.2016 21:00 Заявить о нарушении