Малая Родина
Их словно с неба звёздочки волшебник накрошил.
Неспешной лентой - улица. Уютные дома.
Живи и здравствуй Родина, ты у меня одна.
Здесь аромат черёмухи струится через край.
С ковром душистой зелени приходит месяц май.
Слезой младенца чистая течёт в реке вода.
Стремится так неистово душа моя сюда.
Грозы раскаты лёгкие лишь освежат поля .
Живут, цветут по- прежнему берёзы, тополя
Пусть на листочках- лодочках блестит с утра роса.
Да не иссякнет Господи земли моей краса!
Свидетельство о публикации №116041203432