Зачем ты просишь вновь о встрече?

Зачем ты просишь вновь о встрече?
Ее уже я не хочу.
У нас с тобой печальный вечер,
и видеться нам ни к чему.

Не мог ты видеть мое утро
и опоздал ко мне в обед,
зачем же вечером ты будто
решил любовь спасти от бед?

Не скрою, хочется увидеть
давно забытые черты,
но, лишь бы взглядом не обидеть
того, как изменились мы.

Так не проси о нашей встрече
и помни ту, какой была,
и не тревожь печальный вечер,
живи и дальше без меня


Рецензии