Утро негой своей согрело

Утро негой своей согрело.
Теплый луч заглянул в окно.
Солнце сердцем моим завладело,
Как я ждала солнца тепло.

Я вскочила с постели босая,
Побежала к реке босиком.
Посидеть можно там, помечтая,
И  придумать сюжеты стихов.

Время летнее близится к нам.
Для поэтов такое раздолье.
Тут уж дам я свободу словам,
Посещая природы приволье.

Зацветает она, поражает,
Красотой, наделенной свыше.
И поэта  она потрясает.
Он стихи о природе пишет.


Рецензии