Под весенними случайными лучами...

Под весенними случайными лучами
На дорожке быстро высохли дождинки -
Забываются так разные печали,
Забирая неслучайные слезинки.

Приходилось промочить не раз нам ноги,
И под ливнем были мокрыми до нитки.
Уходили вместе с тучами тревоги,
Расползались жизни скучные улитки.

А мы весело скакали через лужи,
Ожидали нас зонты в прихожей молча.
Не всегда проблема — это, значит, хуже,
Просто сердце биться начинает громче.

12 апреля 2016


Рецензии