Март 2016-го

………………«…не стал весенним,
………………но зимним тоже … не…»
………………(«Прошедший год
………………тревожил и хлестал…»,
………………рыцарь «Фрегат»)

Зима была на радость тёплой,
весенним солнцем жил февраль,
а март, наплакав лужи-топи,
сырой прохладой пробирал.

Ушедший март не стал весенним,
но зимним тоже … не был он:
был по-октябрьски осенним,
вот только не был золочён.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 01.04.2016 г.)


Рецензии