Удобства в жизни не ищи!

Преграду одолев, становишься сильнее, крепче.
Будь мудр: себе удобства в жизни не ищи!
Дурное делается просто, много легче,
Но не поднимет на ступень, а сокрушит!

Трудности всегда примите с радостью!
Не принимайте лишь источник зла.
Ступенька оказалась с чёрною окраской?
Лишь бы она вам мудрость принесла!

     Редакция 12.04.16.


Рецензии