Не целуй меня...
Бредят липы под окном.
О моей любви все реже
Скрипки молятся смычком.
Нотки капают с пюпитра,
Будто слёзы по щекам.
Горизонт закатной бритвой
Режет вечер пополам.
И, хрипит басами ветер,
В листьях спрятав бигуди.
Счастье спит на табурете
Под мелодию любви...
Свидетельство о публикации №116041203326