очаровашечкам

  В женщине! Ну все красиво.
  Она вся из позитива.
  Слева, справа и анфас
  Очарует сразу вас.

  И целуем и ласкаем,
  И от счастья замираем.
  Губки, щечки, плечики
  Солнышком подсвечены.

  Грудь прекрасна и стройна,
  Глаз зовущих глубина.
  Для чего же радости
  Любят делать гадости?


Рецензии