день ветром дышит
Наполнен воздух, и полон думой стих
В весеннем шуме сердце подзабылось
Сознание и, разум мой притих
Я лунной ночью выйду надышаться
Светящейся прохладою пленясь
Со мною горе выйдет попрощаться
Следы печали втаптывая в грязь
Ночь ветром дышит, ласковым отливом
Наполнен воздух, и полон думой стих
В ночной тиши вновь сердце подзабылось
Сознание и, разум мой притих
Я утром ранним выйду надышаться
Светящейся зарею вновь пленясь
Со мною счастье выйдет повстречаться
В любви и верности, не сдержанно клянясь...
Свидетельство о публикации №116041203323