Поздравленье

Звенит за окнами метель.
Повсюду снег искрится.
Шумят ветра.Идёт январь...
Нам лето только снится.
(И в этот сказочный денёк
Дал Бог......родиться.)
    А нам уютно и тепло-
    Сошлись мы за столом.
    И повод есть-поднять бокал
    За этот светлый дом.
Сестра,подруга,верный друг!
Пусть за окном метель,
Тебя поздравить мы хотим,
Ведь нынче-юбилей!
    И пусть стремглав бегут года.
    Тебе-55!(45,65,75...)
    Но ты,как прежде,молодец!
    И жизнь прошла на"5".
Тебя поздравить с юбилеем
От всей души хотим,
А за чудесный вкусный стол
Тебя благодарим.
    Желаем бодрости души
    И долгих-долгих лет,
    Чтоб все невзгоды прочь ушли,
    Как-будто их и нет.
Пусть каждый день приносит радость.
Здоровье плещет через край.
Мы все тебя сегодня поздравляем...
А ты нам чаще наливай!


Рецензии