Ступень-преграду одолей!

Неразумный на превратность сетует.
Мало кто Отца ЗА ВСЁ благодарит.
Потому что чадо Божие не ведает,
Чем его Господь сегодня одарит.

На бегу порой небрежное "спасибо!"
Вообще не стОит часто ни гроша.
Есть одна возможность для улыбок:
За преграды в жизни улыбается душа!

       Редакция  12.04.16.


Рецензии