Проамериканскому дуэту

(дуэту А.В. Макаревича с М.С. Горбачёвым)

Мычал гнусаво Макаревич:
он песню носом выводил.
Казалось Саше, он – царевич,
ведь пел с ним в паре Михаил.

Болтал свой реп Михал Сергеич
о том, как родину продал,
раздор и смуту в ней посеял,
как развалил её, раздал. 

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 04.03.2016 г.)


Рецензии