Слава героям!

Солдаты - мальчишки
Провинции нашей,
Досталась вам слишком уж
Горькая чаша.
Афган и Египет,
Чечню, Приднестровье
Спасая, вы гибли,
Хоть нет уз там кровных.

Но вы миротворцы,
Сыны вы России
И носите гордо
Свой статус «спаситель».
В какое бы пекло
Судьба ни бросала,
Но воля лишь крепла
В огне, не скисала.

А если слабела,
То только на время,
Ведь мир черно-белый
И зла мощно семя.
И в жизни России
Периодов много,
Когда не осилить
Без боли дорогу.

А «точек» все больше,
А поле все шире,
Где кровью и болью
Торгуют, как в тире.
ИГИЛ так разросся,
Пустил метастазы,
Что будет непросто
Всю вырвать заразу.

Вам, «точек горячих»
Бессмертным героям,
Страничку не зря я
Сегодня открою.
Встают не дыша
Вновь солдаты под знамя,
Равненье держа
На прошедших сквозь пламя.


Рецензии