Каждый день примите благодарно!

Выстроив свои желания на завтра,
Фантазируя о дальнем будущем своём,
Каждый день примите благодарно,
Даже если и не так всё было в нём.

Если день сломал желания и планы,
Значит, вас от неприятности спасли!
Будьте искренне, сердечно благодарны.
Вы же многого предвидеть не могли!

    Редакция 12.04.16.


Рецензии