Чужая весна

Не моя весна за окном разлилась теплом.
Не моих рассветов блики играют в окне.
Без тебя в делах, и опять мне не повезло.
Без тебя у меня здесь совсем ничего нет.
Фонари растаяли... стоит ли ждать чего?
Ведь в твоё отсутствие здесь каждый день - не мой.
И меня поглощает море - оно мертво.
Это море мне станет бременем и тюрьмой.
Это море выльется временем в чью-то месть.
Эта боль сплетается в нити метровых строк.
Я хочу быть с тобой. Не хочу быть там, где я есть.
Неужели за нас решили наоборот?
Верю, милый - ничто не написано на роду.
Обессиль заклятие, замкнутый круг развяжи.
Прилетай, мой солнечный, я тебя очень жду.
Я боюсь без тебя здесь прожить не мою жизнь.


Рецензии